コメント
ママリ
来てくれてますね❤️おめでとうございます😊💕
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低いので、これくらいだと結構見えてる方です💕
ママリ
来てくれてますね❤️おめでとうございます😊💕
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低いので、これくらいだと結構見えてる方です💕
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアに関わる仕事をしたいと思っている 医療従事者です😆 ①産後ケア利用したことありますか? したことある したことない ②利用したことある方 →利用してよかったですか?悪かったですか? →どういうとこがよかった…
夫が提案してくる名前の可愛いさがわからない😭💦 この名前可愛いですか?女の子で爽和(そわ)ちゃん。 そもそも名前に爽が入るのが私はかなり嫌でバッテンが四つも?その時点で抵抗あって。 夫が さわちゃんとか最近流…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HM
ありがとうございます😭💕
1年前に自然妊娠からの流産。
妊活もうまくは行かずだったのでやっとここまでこれた嬉しさとまた流産しちゃったらどうしよう...との不安が同時に押し寄せてます😔⚠️
ママリ
そうだったんですね😔こればかりは大丈夫とは言えませんが、やって来てくれた赤ちゃん!成長を信じて日々過ごして下さい❤️
HM
嬉しいお言葉ありがとうございます!焦らず赤ちゃん信じてがんばります(´・ω・`)