妊娠・出産 妊娠検査薬と排卵検査薬を試し、うっすら線が出た。赤ちゃんが来たのか不安。 📷写真あります ラッキーテストの妊娠検査薬 やってみたらうっすら線。 排卵検査薬だと濃く線がでる方も いらっしゃるみたいなので 両方試してみたところ... このような結果になりました! ...赤ちゃん👶🏻きてくれたのでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 赤ちゃん 写真 HM(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 来てくれてますね❤️おめでとうございます😊💕 ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低いので、これくらいだと結構見えてる方です💕 8月10日 HM ありがとうございます😭💕 1年前に自然妊娠からの流産。 妊活もうまくは行かずだったのでやっとここまでこれた嬉しさとまた流産しちゃったらどうしよう...との不安が同時に押し寄せてます😔⚠️ 8月10日 ママリ そうだったんですね😔こればかりは大丈夫とは言えませんが、やって来てくれた赤ちゃん!成長を信じて日々過ごして下さい❤️ 8月10日 HM 嬉しいお言葉ありがとうございます!焦らず赤ちゃん信じてがんばります(´・ω・`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
ありがとうございます😭💕
1年前に自然妊娠からの流産。
妊活もうまくは行かずだったのでやっとここまでこれた嬉しさとまた流産しちゃったらどうしよう...との不安が同時に押し寄せてます😔⚠️
ママリ
そうだったんですね😔こればかりは大丈夫とは言えませんが、やって来てくれた赤ちゃん!成長を信じて日々過ごして下さい❤️
HM
嬉しいお言葉ありがとうございます!焦らず赤ちゃん信じてがんばります(´・ω・`)