雑談・つぶやき 久しぶりに、GU行って10分で買い物完了❗️自己最短新記録✨デニム生地のボ… 久しぶりに、GU行って10分で買い物完了❗️ 自己最短新記録✨ デニム生地のボトムスと、ノースリーブワンピ、ワッフル生地のノースリーブだけ購入。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り デニム 買い物 GU ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー ネットでみたりして決めてからいきましたか?ずっといってないです。買い物したいなぁ❗お疲れ様です😌💓 8月10日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 ネットで色々見ていったんですが欲しかったやつは、売り切れてました😅 でも暑いからどうしてもノースリーブ欲しくて、良さげなの買ってきました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
ネットで色々見ていったんですが欲しかったやつは、売り切れてました😅
でも暑いからどうしてもノースリーブ欲しくて、良さげなの買ってきました😊