子育て・グッズ アパート2階に住んでいる女性が、子供の騒音について相談しています。床全面にマットを敷いているが、他に対策があるか悩んでいます。静床マットを使ったことがある方、助言をお願いします。 子供の騒音についてです。 アパート2階に住んでいます 娘がジャンプ 走る おもちゃなどを箱から勢いよく床に落とす イヤイヤ期で気にいらないと泣き叫ぶ 苦情はまだきてないのですが 床全面にマットは敷いてますが 他に対策ありますか? 静床マット?が気になるのですが 使ったことある方いますか?😣 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 おもちゃ パート イヤイヤ期 (  ̄ー ̄)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 静床ライトですかね? マンションの一室(子ども部屋)に使っています! 音はするのかもしれませんが、苦情はきたことないです。 8月10日 (  ̄ー ̄) 高いですよね😭 サイトみたら、ほぼ音しない。って書いてあったので どうなんだろう。。って思って😂💦💦 完璧に音は消せないですよね😣 8月10日 はじめてのママリ🔰 確かに高かったです💦 うちは分譲マンションなので、入居時に今後騒音で苦情こないように最初にできることはしておこうと高くても購入しました。 トランポリンもしますが、下の方がいい人なので子どもは元気が一番と言ってくれます☺️ 8月10日 (  ̄ー ̄) 旦那がトランポリン買ってあげたい!って最近言ってたんですよ😂 ただでさえうるさいのにやめて~ってなりました😣💦💦 静床ライト気になるので 旦那に相談してみます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(  ̄ー ̄)
高いですよね😭
サイトみたら、ほぼ音しない。って書いてあったので
どうなんだろう。。って思って😂💦💦
完璧に音は消せないですよね😣
はじめてのママリ🔰
確かに高かったです💦
うちは分譲マンションなので、入居時に今後騒音で苦情こないように最初にできることはしておこうと高くても購入しました。
トランポリンもしますが、下の方がいい人なので子どもは元気が一番と言ってくれます☺️
(  ̄ー ̄)
旦那がトランポリン買ってあげたい!って最近言ってたんですよ😂
ただでさえうるさいのにやめて~ってなりました😣💦💦
静床ライト気になるので
旦那に相談してみます☺️