めぐみん♪
はーい✋
すごく分かります‼️
外食もテイクアウトも同じ値段かかるし、外食の方が楽ですよね☺️

HEママ
ほんとそれですよね😂
この間母と姉とも同じ話
してましたーっ!
テイクアウトって確かに作らなくて済むけど後片付けはやるようだから外食の方が全然いいよねーって😭
食べた後のあの片付けは
本当に面倒です💦

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🙋♀️笑

つぶら
めちゃくちゃわかります😂
めぐみん♪
はーい✋
すごく分かります‼️
外食もテイクアウトも同じ値段かかるし、外食の方が楽ですよね☺️
HEママ
ほんとそれですよね😂
この間母と姉とも同じ話
してましたーっ!
テイクアウトって確かに作らなくて済むけど後片付けはやるようだから外食の方が全然いいよねーって😭
食べた後のあの片付けは
本当に面倒です💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🙋♀️笑
つぶら
めちゃくちゃわかります😂
「片付け」に関する質問
新一年生です。 新一年生でSwitchなどのゲームやっているお子さんお持ちの方いますか? 何分くらいやってますか? 朝、国語プリント2枚、 帰宅後、算数プリント5枚、習い事の英語の宿題1枚 あとは、片付けなど自分がや…
お子さんがお片付けをするのに、 しまう場所には戻さずとりあえず全部自分の部屋に持っていく もしくは大人が隣で一緒に片付けながら、どこにしまうかを教えてあげる お片付けは理解していてやればできますが、 お子さん…
2階以上のマンションに住んでいる方に質問です。 上の子を抱っこ紐で抱っこし、ベビーカーを持って部屋に行きますか? 重たいのは承知してますが..行き来も大変だから一回で片付けようと思いまして💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント