めぐみん♪
はーい✋
すごく分かります‼️
外食もテイクアウトも同じ値段かかるし、外食の方が楽ですよね☺️
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🙋♀️笑
HEママ
ほんとそれですよね😂
この間母と姉とも同じ話
してましたーっ!
テイクアウトって確かに作らなくて済むけど後片付けはやるようだから外食の方が全然いいよねーって😭
食べた後のあの片付けは
本当に面倒です💦
つぶら
めちゃくちゃわかります😂
めぐみん♪
はーい✋
すごく分かります‼️
外食もテイクアウトも同じ値段かかるし、外食の方が楽ですよね☺️
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🙋♀️笑
HEママ
ほんとそれですよね😂
この間母と姉とも同じ話
してましたーっ!
テイクアウトって確かに作らなくて済むけど後片付けはやるようだから外食の方が全然いいよねーって😭
食べた後のあの片付けは
本当に面倒です💦
つぶら
めちゃくちゃわかります😂
「片付け」に関する質問
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
他の食器はもうすでに全部洗ってあるのに 旦那が晩酌で使った コップ、お箸、お皿1枚ってやっぱり 専業主婦である私がやるべきなんでしょうか? もちろん基本家事は私の仕事です。 それは分かってますが せめて自分が使っ…
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント