退会ユーザー
お疲れ様です。上の子も0歳のこの時期に鼻風邪を引きました。同じように治ったと思ったらぶり返しの連続で結構長引きました。
うちは処方してもらった薬と鼻水の吸引を続けてました。特にこれといった対策ではなく、とにかく鼻水が出たら吸引、という感じでなんとか治りました。
退会ユーザー
お疲れ様です。上の子も0歳のこの時期に鼻風邪を引きました。同じように治ったと思ったらぶり返しの連続で結構長引きました。
うちは処方してもらった薬と鼻水の吸引を続けてました。特にこれといった対策ではなく、とにかく鼻水が出たら吸引、という感じでなんとか治りました。
「着替え」に関する質問
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
首座ってしっかりしてきたのもあり首から通す服に挑戦しましたがよく暴れて動くのもあり無理やり被せる感じになりました💦みんなの👶🏻もお風呂上がりのお着替え無理やり着せたりしてますか??じゃないと無理〜(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント