子育て・グッズ 授乳中にメイアクトとポララミンを飲みました。授乳中でも大丈夫という… 授乳中にメイアクトとポララミンを 飲みました。 授乳中でも大丈夫ということ だったので、特に時間あけずに 授乳しましたが娘が寝続けてます💦 いつも下に置いて15分もせず起きますが 今日は3時間ほど寝てます。 たまたまならいいのですが、、、 私自身、かなり眠くなってしまったので やはり薬のせいでしょうか?😭 授乳中のんでいた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 授乳中 夫 うる(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント