ココロ・悩み まぶたが腫れぼったくなったことあるかた居ますか?泣いた訳でも寝すぎた… まぶたが腫れぼったくなったことあるかた居ますか? 泣いた訳でも寝すぎた訳でもないです💦 ただ7月に入って生理きそうでこない日が続いて その時から浮腫とか生理前症状が続いてました なんとか31日に生理が来たんですが まぶたの腫れぼったさが引かないです😭 浮腫んでるだけだったらどのくらいでおさまりますかね? もうかれこれ腫れぼったくなって1ヶ月すぎてます 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 浮腫 症状 生理前 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント