コメント
ムージョンジョンLOVE
アカチャンホンポの水99%のおしりふきの厚手タイプがオススメです😊👍🏻
☀️
KIRKLANDのおしりふき
私もだいすきです😭😭♡
やっぱりパンパースが
厚手ですかね、、
KIRKLANDには負けますが、、
-
🧸🌈
めちゃめちゃいいですよねー😭💩の時はほんとに助かってます笑
楽天とかだと高くてコストコ行かないと安く買えないなー思ってます😱
パンパースですね!そういえば産院からもらって初めて使ったのがパンパースでした!
結構よかったの思い出しました🥺
ありがとうございます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
パンパースがベビーワイプに近いですが割高です😞
会員でマスターカードがあるなら、店舗より300円ほど高いですがオンラインで買うこともできます。ただ今は1箱しか買えないのと5000円以上買わないといけないので2200円分位他に欲しいものが有ればおすすめです。ちなみに店舗で安くなっているときはオンラインでも安くなっていて2300円位なので、普段の値段で店舗で買うより安かったです。
-
🧸🌈
実はカードも切れちゃって😭😭
オンラインありますよね!!
コロナで怖くてコストコも行けなくて😭😭
楽天とかだと4800円とかなので買えないです( >_< )- 8月10日
-
🧸🌈
情報ありがとうございます😭💓💓
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブ会員でなければオンラインでも更新できると思います😊
- 8月10日
-
🧸🌈
もう更新時期は過ぎちゃってますができますか??😂😂
- 8月10日
-
🧸🌈
たしか1月で切れてます。
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
どの位までできるかは分からないですが、私も前に少し更新機嫌が切れてからもオンラインでアカウントの所に更新のボタンが表示されていたのでログインしてみれば更新できるかどうか分かると思います😊
- 8月10日
-
🧸🌈
見てみます!!コストコのこと教えていただきありがとうございます😭💓💓
これで更新できたら1番嬉しいです笑- 8月10日
🧸🌈
厚手タイプがあるんですね!水分たっぷりですか??
水分たっぷりというか乾きにくいなとは感じますし、ゆるゆるうんちでも2枚くらいで拭けます😊
うちはずーっと厚手タイプ買ってましたが、固めうんちになってからは普通のタイプのアカチャンホンポのおしりふきです👍🏻
ケース買いがお得ですよ💓
これ以外を使ったことがないので比較できなくてすみません😢
🧸🌈
そうなんですね!アカチャンホンポならネットでも買えるのでネット見てみます😊⭐︎
いえいえ!ありがとうございます😍