退会ユーザー
ショッピングモールがすぐ近くなので生後1ヶ月で行きましたが、いつものようにスーパーで買い物して帰るだけでした💦
1ヶ月で3700だときっと周りの目は新生児連れて歩いてるの!?って感じで居心地悪そうな気がします😣😣
🧸☁(23)
上の子は4ヶ月頃、下の子は1ヶ月半頃ショッピングモールデビューしました!!
旦那さんの気持ちも分からなくもないのですが、特に用がないならコロナも怖いですしショッピングモール等に出かけなくてもいいのでは…と思っちゃいました😭😭気を悪くされたらすみません; ᴗ ;
ままり
ショッピングモールに行って、旦那さんは何がしたいのでしょう。
滞在時間30分ぐらいならいいかなと思いますが、なら近所でいいかなと思います笑
赤ちゃんはまだ目が見えてないですしね😅
ママリ
上の子の時は5-15分くらいのお散歩からスタートして、商業施設に連れて行ったのは猛暑もあり3か月くらいからでしたが、下の子は1か月すぎからバンバン連れまわしてます😂
ママリ🔰
一ヶ月半頃に抱っこひも買いにショッピングモールいきましたよ💡
ただ、今はコロナがあるので少なくとも半年までは私なら連れていかないです💦
ただ出掛けたいだけなら出掛ける先は沢山あるし、あえてリスクの高いショッピングモールに行くことないと思いますよ🤔
moony mama
我が家は、1ヶ月検診終わってすぐに、車で片道1時間近い場所まで内祝いを選びに行って、半日過ごしてましたよ😊
日常の買い物も連れて行ってましたし…
ただ、今はコロナのことがあるので、そこが気になります😅
コメント