コメント
えみか
7月の土曜日に葛西臨海水族園に行きました。一週間前に予約しましたが、もう午前中の枠はいっぱいでした。前日に予約枠を見てみましたが翌日土曜日はもう空いていませんでした。
予約制なので人数少ないのかなと思いましたが、前に行ったときとあまり変わらず人は多かったです。
退会ユーザー
葛西臨海公園、6月30日に行きました。
当日、しかも1時間半前くらいに決まって普通にすんなり予約できました!
ただ平日だったので休日などはわかりませんが…
えみか
7月の土曜日に葛西臨海水族園に行きました。一週間前に予約しましたが、もう午前中の枠はいっぱいでした。前日に予約枠を見てみましたが翌日土曜日はもう空いていませんでした。
予約制なので人数少ないのかなと思いましたが、前に行ったときとあまり変わらず人は多かったです。
退会ユーザー
葛西臨海公園、6月30日に行きました。
当日、しかも1時間半前くらいに決まって普通にすんなり予約できました!
ただ平日だったので休日などはわかりませんが…
「海」に関する質問
夕飯を外食にする場合、お風呂は入ってから行きますか? 今日家族で外食の日でした。旦那が仕事からさっき帰ってきたのですが、私たちが誰1人と風呂に入ってないことに対してイラついたのか不機嫌になり始めて。いつも帰…
DAVIDの排卵検査薬を使ったことがある方いらっしゃいますか? 他の海外製のものでは、いままで安定して陽性が出ていたのですが、 今週期、陽性にもならずびっくりしています。 皆様は普通に陽性が出ましたか、、、?
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
お出かけ人気の質問ランキング
かつまん
私も先ほど見てみたら午後は明日でも空いてるけど、午前中はけっこう先までいっぱいでした💦
予約制でも人数多いんですね😱
今回はやめておこうと思います、ありがとうございます😊