その他の疑問 金沢市ゴミ出しについて小さめのカーペットを処分したいのですが、70㎝… 金沢市ゴミ出しについて 小さめのカーペットを処分したいのですが、70㎝以上だと有料個別回収になりますよね? 例えば70㎝以下に切って指定ゴミ袋に入れて燃やすゴミの日に出すのはアリなんでしょうか?😅 それかどこか無料で処分できる場所なんてないですよね?💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 無料 金沢市 とらこ(6歳) コメント かな。 切れば大丈夫だと思います! 8月10日 とらこ 早速お返事ありがとうございます‼︎😳しかも画像まで🙏✨きちんと調べると載ってたのですね😓 切って出そうと思います‼︎ 8月10日 かな。 金沢市のゴミ捨てのアプリも便利なので、もしインストールしてなければぜひ使ってみてください! 8月10日 とらこ そんなのがあるんですね! 今後困った時は使ってみたいと思います🙌 ありがとうございます😊 8月10日
とらこ
早速お返事ありがとうございます‼︎😳しかも画像まで🙏✨きちんと調べると載ってたのですね😓
切って出そうと思います‼︎
かな。
金沢市のゴミ捨てのアプリも便利なので、もしインストールしてなければぜひ使ってみてください!
とらこ
そんなのがあるんですね!
今後困った時は使ってみたいと思います🙌
ありがとうございます😊