コメント
ちびざる
うわー、めっちゃめちゃわかります。朝からイライラしちゃうし、リズムが狂うので8時には起こすようにしてます!あれして、これしてーって言いまくりです。笑
退会ユーザー
いない方がいいに決まってます!役立たず!
-
ママリ
いると、期待してしまうからイライラして嫌ですよね。。イライラ出しちゃって反省してますが。
- 8月10日
まい
平日の方が断然マシです!
休日は子供が1人増えた気分です。
-
ママリ
はい...うちは間の悪さとか、マイペースさとか、イライラです😭
- 8月10日
はな
お疲れ様です✨
わかります!うちもいない方が楽です!
今は職場が大変みたいなので甘やかしていますが、だんだん何も手伝ってくれなくなりました😣💦
友達の旦那さんは協力的みたいなので羨ましいです‼️
-
ママリ
同じです‼️うちも、最近仕事がけっこう大変なので甘やかしてあげたいと思いつつ。だからって疲れた疲れたってかんじで、前みたいに動かないし、イライラします。
- 8月10日
ままりん
それイラつきますね💦
けど奥さんがイラついてることに気づいても、何にも言わない旦那さんならそれだけでもいいと思います!!
イラついてることも許してくれなくて、だけど家事をこなさないと怒るって人だと…かなりキツイです
-
ママリ
そうですよね😅それで逆ギレされたりしたら😰
- 8月10日
-
ままりん
逆ギレされたら、まじでムカつきません?
キツイっていうか
…無理ですよね
どちらがいいか…
どちらも嫌ですよね😭😭- 8月10日
ママま
こんにちは☺︎
双子ちゃんなんですね⁉️
ただでさえ忙しいママ👩
日々お疲れ様です😭
我が家も連休中主人が在宅ですね~
コロナなんでどこも行けず余計にテンション下がりますけどね~
まあ
同じく子どももどこにも行けないので、時間みて子どもと主人と遊んでもらってます☺️
-
ママリ
いえそんなみなさん大変なので💦ありがとうございます💦お疲れ様です。
妻からしたら在宅つらいですよね。コロナだから安心ていうのもありますが...こればっかりは慣れないとですね💦遊んでくれるのはいいパパですね😊- 8月10日
-
ママま
いえいえ
とんでもないです。我が家は文句タレすぎて、久しぶりにカチンきてしまいました。😅
最近そうでもなかったんですが、コレもコロナとか外出自粛とかいろいろが原因かと思います😭- 8月10日
ママリ
それで怒ったりせずにやってくれる旦那さんならいいですよね😊💦