コメント

退会ユーザー
コロナ問題があるので休ませた方がいいと思います😅

さなえ
私なら休ませます!幼稚園ですが、コロナがあるので咳が少しでも出るなら休ませてくださいと通達が来ています!
退会ユーザー
コロナ問題があるので休ませた方がいいと思います😅
さなえ
私なら休ませます!幼稚園ですが、コロナがあるので咳が少しでも出るなら休ませてくださいと通達が来ています!
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月になる子がいますが、夜通し寝れません。 寝つきはいいですが必ず夜中の2時から5時の間で1.2回起きて覚醒します。 おかげで日中ずっと眠いのか機嫌が悪いです。 平日は保育園なのですが、やはり眠そう。 休日なん…
保育園入園の優先順位について 母側がフルタイムかパートか、1日の労働時間がどうかで、保育園入園の優先順位が決まると思っていましたが、 父側の就労証明も出すということは、世帯での労働時間合算で優先順位が決まる…
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
ですよね😭休ませます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
お大事にしてください☺️