妊娠・出産 現在に臨月入り、最終検診がちょうど1週間前なのですが、ここ2.3日で足… 現在に臨月入り、最終検診がちょうど1週間前なのですが、ここ2.3日で足の浮腫(ふくらはぎから足先にかけて)が酷く、象以上のレベルで… それに伴って体重が2.4kg増えました。 最終検診日の血圧はそこまで上がっていた訳では無いです。 尿蛋白はここ何回かは+2になっていました。 同じような体験された方いらっしゃいましたら、お医者さんにどのような指導(対策)を受けたや、ご自宅での対処法等教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 臨月 体重 浮腫 検診 my(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まり スイカです! スイカを食べまくったらむくみが1日で消えました! 臨月は水太りしちゃいますよね😭 8月10日 my なるほどですね! 試してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
なるほどですね!
試してみます!