雑談・つぶやき 昨日から子供達だけでお泊まり!晩ご飯の下ごしらえして駐車場掃除して部… 昨日から子供達だけでお泊まり! 晩ご飯の下ごしらえして駐車場掃除して部屋掃除機かけて上靴洗って今ソファーでゴロゴロ。 あー!!!幸せ😍😍😍 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 車 靴 ご飯 掃除機 そあ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてママリ それは幸せですね😄お子さん達はおばあちゃんちですか? 8月10日 そあ そうです😊昨日の夜も久しぶりにご飯とお風呂をゆっくりできました😂 8月10日 初めてママリ ご飯とお風呂ゆっくりなんて素敵すぎます❤️1歳3ヶ月の子も見てくれるなんて親御さんすごいですねー😲 8月10日 そあ ほんと親には感謝しかないです😳 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
そうです😊昨日の夜も久しぶりにご飯とお風呂をゆっくりできました😂
初めてママリ
ご飯とお風呂ゆっくりなんて素敵すぎます❤️1歳3ヶ月の子も見てくれるなんて親御さんすごいですねー😲
そあ
ほんと親には感謝しかないです😳