※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jyn
家族・旦那

旦那のトイレが長いです。ものすっっごく長いです。付き合っている時に…

朝からすみません。
旦那のトイレが長いです。ものすっっごく長いです。
付き合っている時にトイレに行ってくると言って30分帰ってこず、心配したところ「お腹痛かった」と言っていて、あーお腹弱い人なんだ可哀想。くらいにしか思ってなかったのですが、
結婚して一緒に住みだしたらもっと長くなりました。
長い時は1時間出てきません🥺1日に1回必ず30分〜1時間トイレにこもっています。( 1日に2回の時もある)
携帯は持って行ってます。あまりに長いので「なにしよん?お腹痛いの?」と聞くと「うん、いたい。」と言ってすぐ他の話をします。これは浮気を疑ってもいいのか。もしくは1人でしているのか。それにしても毎日するものなのでしょうか。私とは1週間に1度してるくらいです。子供の事もあるのに、毎回毎回イライラします。なんででしょうか!!!!笑

コメント

娘のママ

男の人って男弱くないですか?
普通にこもるのが癖になってるだけだとおもいます。
うちの旦那は朝からトイレ3-4回いきますが、もうそれが生活パターンになってて変えれないみたいです😂
専用トイレあげたいくらい邪魔です😂笑

ママちゃん

旦那さん、消化器系の病気とかだったりしませんか?
私は消化器系の病気持ってて今はトイレにこもる事はないですが、一時期トイレから出られなかった事あります。

ちき

うちの旦那も毎日ではないですが、15~20分入ってることがあります!
お通じ終わってもそのままスマホでゲームしてたりしてずっとトイレにこもってます😂
声掛けるまで出て来ないこともあります😂

主人もですよ!
付き合ってた時は恥ずかしかったのか1回しかなかったですが(笑)
一緒に住みだして必ず毎朝40分~1時間はこもります。ひどいときはそれが3回くらい(笑)
元彼にも同じような人いたので気にしてなかったですが…。
うちは、私の化粧や準備より長くこもるくせに一番最後に起きてゆっくりごはん食べてこもるので何回か喧嘩になり、でもお腹痛いなら仕方ないので整腸剤飲ませてます。
でも変わらないので次は病院いく予定です。
ほんっとうざいですよね(笑)
携帯必ず持ち込み、アニメ見ながらぶりぶりしてます。
うちの場合はすごい臭いので疑う余地なしです😂

1時間は長すぎと思いました😨うちの旦那も15分ぐらいトイレにいますが携帯持ってYouTube見ながら💩してる感じです😑携帯トイレに持ち込むとか汚すぎて無理です🤮

ひよっこ

私がトイレ時間長いタイプなので、旦那にどう思われているか分かりませんが🤣

学生の頃からずっとですが、毎日できるだけ同じ時間に出したい、トイレにとりあえず座るのが習慣になってます。そのおかげで便秘とは無縁です。暇潰しにスマホは必ず持って入りますし、リビングにいる旦那とトイレからLINEしてたりします(笑)
実家はトイレ1つしか無く、滞在時間長いと迷惑かけるので、時間決めたり、予約したりしてました😅今は2階にもあるので揉めたりは無いです◎
旦那さんの理由がどうであれ、私なら、変に疑われるくらいなら直接聞いてほしいな〜って思います🤗私は付き合ってる頃から「トイレ長いし、朝出さないと調子狂う人だからごめんね🙏」と言い続けてます。旦那の方が便秘がちなので、羨ましがられています🤣
子供生まれたら長い時間トイレに篭っていられないなぁ…と新たな悩みができました(笑)

メメ

1時間ってことはないけどうちの夫も長く籠るタイプです笑。
トイレでゲームしたり漫画読んだりしてるのが好きなんですって。
因みに働いていた頃の上司もそうで、店の営業前のゆっくりする時間はよくトイレに籠もってました笑。
それを見た別の上司が「アイツは結婚向いてねーな」って言ってたのが印象的です😂
ご主人も夫や上司みたいに、トイレが好きなんじゃないですかね?

柊0803

私の友人はトイレでしていると言っていましたよ😂
家と会社の往復が基本の方なら隠れ場所はトイレかお風呂しかないですもんね。

普通に考えて、どんなに体調が悪くても30分以上もトイレに入るくらいなら入院レベルですよ😂
私自身、胃腸が弱いですが、酷い時でも10分~15分程度ですよ💦💦

携帯いじってるんじゃないですか??
携帯トイレに持ち込むの汚いからこれからトイレに持ち込むのやめてと言いますかね。笑

Ⅹmama🐩

うちの夫も💩のときは長いです😂
1時間ははすがに無いですが、15〜30分くらいかな🙄
なので夫が💩に行く前にトイレ使う?って確認してくれるようになりました😂
ケータイは毎回持ち込んでますが、浮気は疑ったことなかったです😣
まだ〜?って覗きに行くのはダメですか😂?
カギ閉めてたらちょっと怪しいかも🙄💦

うちの父もそうです。笑 私が小さい頃から、今(45歳です)もです😂

携帯じゃ物足りなくなったのか
遂にタブレットを買い始めタブレットを置くスタンドもトイレの台に置き、そこでタバコを吸いながらまるで自室のように滞在してますww
主にYouTubeとかみてるみたいです😂