妊娠38週目です。鏡を見るとへその周り2センチ程円を描くように皮膚が周…
妊娠38週目です。
鏡を見るとへその周り2センチ程円を描くように皮膚が周りの皮膚よりも白くなっている事に気づきました。お腹も大きくなり圧迫されているからなのか痛みとかはないのですが同じような経験された方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント
ゆうたん
私もおへその周り白くなってます(笑)気にはなっていましたが、お腹が大きくなってきたからかなーって思ってます😊
妊娠38週目です。
鏡を見るとへその周り2センチ程円を描くように皮膚が周りの皮膚よりも白くなっている事に気づきました。お腹も大きくなり圧迫されているからなのか痛みとかはないのですが同じような経験された方いらっしゃいますか??
ゆうたん
私もおへその周り白くなってます(笑)気にはなっていましたが、お腹が大きくなってきたからかなーって思ってます😊
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大きくなってきて皮膚が引っ張られてるからなんですかね🤔
ゆうたん
きっとそうだと思います😌
急におへそもなくなってしまったので、かなり皮膚が引っ張られているのだと思います😔