お金・保険 旦那と仕事の関係で別居してます。私は子供2人と暮らしており世帯主で… 旦那と仕事の関係で別居してます。私は子供2人と暮らしており世帯主で無職なのですが市町村の方から先月までは税金無料だったのですが今月からなぜか2万円ぐらいの毎月の支払いが届くようになりました。旦那と別居中でも旦那が働いていればこっちでも払わなくちゃいけないのでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 旦那 無料 別居 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Coco 名目は住民税ですか?旦那さんは主様の住所から住民票が抜けているのでしょうか? 8月10日 陸❤︎愛奈❤︎mama 住民税です!抜けてます! 8月10日 Coco 住民税の中で家屋敷課税、というのを聞いたことがあるのですがそれですかね?それにしては高いような気がします。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
住民税です!抜けてます!
Coco
住民税の中で家屋敷課税、というのを聞いたことがあるのですがそれですかね?それにしては高いような気がします。