コメント
退会ユーザー
同じくすぐ泣きます😑
この時期は暑いから出来れば座っててほしいんですがね😱😢
なにもアドバイスにならずごめんなさい😭
Rovin♡18
うちも抱っこばっかりです(^_^)
チャイルドシートも大泣きです。
ベビーカーも動いてても大泣きです!
おもちゃがあっても大人しいのは一瞬(;_;)
泣く時は泣きますがチャイルドシートの
リクライニングの高さを変えたら
数日少し落ち着いたような‥
参考にならなくてすみません(;_;)
-
cawa
やっぱりこれも個性なんですかね?…ほんと、泣かない子は泣かないですよねσ^_^;
- 7月4日
-
Rovin♡18
個性かもしれないですね!
上の子は、車乗ると大人しかったです(^_^)- 7月4日
ほにょぱんまん
うちもです!回答になってないですが同じ方がいて気になっていたのでコメントさせて頂きます。
チャイルドシートは気に入らない時は火がついたように大泣き。ベビーカーは五分もしないうちに大泣き。
抱っこ紐は機嫌が悪くなり終いには泣くしで常に抱っこです(´-ω-`)
-
cawa
わかります!!うちなんてこの間、チャイルドシートでギャン泣きして、でも止まれないからそのままだったら勢いでうんちして(泣)…チャイルドシートまでもれて…もう大パニックです(笑)
- 7月4日
-
ほにょぱんまん
何でこんなに嫌がるのかなぁと思ってたらどうやらお股のあたりが拘束されてるみたいで自由が利かないので怒ってたみたいですがどうにも出来ないしチャイルドシートで泣かれると車停めるしかないですよね( ;´Д`)抱っこでの移動なんて危ないし出来ないですもん。
わー!( Д ) ⊙ ⊙←こんな顔になっちゃいそうです(笑)それはお疲れ様でした!勢いでやってチャイルドシートまでいっちゃう位だと本当大変ですよね。- 7月4日
Jennaまま❤︎
うちも抱っこばっかりです😂
チャイルドシートもベビーカーもすぐ泣きます😅
泣くから抱っこして…ベビーカーにはバックか買い物した荷物を乗せて…って感じになってます😅
せっかく買ったのに全然使えないなんて勿体無いしやっぱり座って欲しいし…って思って、ベビーカーは散歩に行く時に慣れるまで乗せました。
泣かれても抱かずにひたすら歩きました。笑
そうしたら諦めてくれたようで前よりはマシになりましたよー。
前はベビーカーに乗せたらすぐ泣く…って感じだったんですけど今はもう泣かないです😃
チャイルドシートもそんな感じでやりました。
泣かれても泣き止むまで?慣れるまで乗せてました。
でもあまり長いとぐずります😅
-
cawa
そうなんですねσ^_^;ベビーカー全然つかってないんです……
やっぱりならすしかないんですかね…- 7月4日
-
Jennaまま❤︎
それしかないかもです^^;
使わなかったら勿体無いですよね。
ベビーカーは嫌がって泣かれたりしたら人の目が気になるので私は公園とかその辺の道でひたすら歩きましたよ^^;
人がいないので( ̄▽ ̄)
買い物に行く時は周りの目が気になるので泣いたらすぐに抱っこしてました。笑
大人しく座ってる子達がうらやましいですよね^^;
後はごはんを食べる時にベビーチェアに乗せる時、家では大人しく座って食べてくれるのに外食の時は大人しく座ってくれないです(T_T)
外食の時は結局抱っこしながら食事する状態😅- 7月4日
ゆほま
チャイルドシートは諦めて貰うために泣いてても無視でした。
最初は止めて抱っこしてたんですけど、それで落ち着くわけもなく、車が動かせなくって。
ただこの時期は暑いのもあると思うので保冷剤挟んであげてました。
1歳頃から使えるジュニアシート?タイプのものに座るようになってからは、お菓子食べながらだったり、景色も見えたりで乗ってくれるようになりました。(好きな曲も決まってきてオーディオに救われたことも(笑))
ベビーカーはこちらが諦めて万年抱っこでしたね😅・・・今もですが(笑)1歳半頃バギーにしたら、眠くなければ乗ってくれました。
-
cawa
けっこー嫌いな子は1歳すぎても嫌いなんですね…()´д`()
半年すぎたからそろそろ大丈夫かと期待してたんですが…(泣)- 7月4日
K☆S
車の中ではDVD見せるようになってから、だいぶ乗ってくれるようになりました。
でも眠い時とか飽きたときは今だに大泣きです( ; ; )
ベビーカーは1歳過ぎて歩けるようになってから疲れた時とかお散歩くらいなら乗ってくれるようになりましたが、買い物やお店に行くと降りたがって泣きます(^^;;
多分抱っこ好きはずっと抱っこが1番好きで慣れる事はあっても、ベビーカーなどが好きになる事はないんだなと諦めました(>_<)
cawa
同じ方いて嬉しいです_| ̄|○
とにかく抱っこです。車も大変です(泣)