※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんん
家族・旦那

下系の話です。苦手な方はご遠慮下さい💦昨日の夜旦那より先にベットに入…

下系の話です。苦手な方はご遠慮下さい💦

まじで気まずいです聞いて下さい😭
昨日の夜旦那より先にベットに入りました。
お恥ずかしい話、わたし自身AVを見るのが好きで昨日の夜もベットで見ていました💦
その時一階で旦那がBluetoothのイヤホンを電源入れたみたいで私の携帯と繋がっていました😂私の携帯と旦那の携帯両方につながるようになってるのですが、私の方に繋がってしまったみたいで、、、
え!?っと思ってすぐ動画閉じたのですが絶対聞かれましたよね😂😂😂
旦那はなにも言ってこず普通なのですが、気まずすぎて死にそうです😂
まさかこんなことになるとは、、、
もともと夫婦生活は息子を妊娠してから一回もなくレスでした。これに気づいた旦那はどう思ってるのか😂
私が繋がったことに気づいてないことにして過ごそうかと思っておますw

コメント

サキ

ちょうどいいきっかけになるといいですね!!!☺️

• りんん

りんん

そうなってくれると嬉しいです😂

• 8月10日
あーぱん

失礼ながら笑ってしまいました😂
もしも旦那さんが聞いていたら逆にチャンスに変わるといいですね🤣

• りんん

りんん

なかなかこんなことないですよね😂
    いい方向にいってくれるといいのですが😂

• 8月10日
はじめてのママリ

音声だけなら まさにそういうシーンの音声でなければ気がつかないかと!笑
Bluetoothイヤホンってそういうことなるんですね、、気をつけます🤣🤣

• りんん

りんん

繋がったことに気づいた時は行為が終わった後の場面だったのですが😂いつから繋がっていたのかがわかりません😂
    ほんと気をつけてください笑

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

わざとやったことにしてレス解消を求めてみては😂

• りんん

りんん

レス解消になったら嬉しいです😂

• 8月10日
きき

そんなことになるんですね😳
私も逆にチャンスと考えます!
もし聞かれたらしたかったし、喜ばせたくて勉強になるかなと思ったとか言います笑

• りんん

りんん

いい方向に行けばいいのですが😅
    旦那さんは聞かないタイプたと思うので気まずすぎます😂

• 8月10日