下系の話です。苦手な方はご遠慮下さい💦昨日の夜旦那より先にベットに入…
下系の話です。苦手な方はご遠慮下さい💦
まじで気まずいです聞いて下さい😭
昨日の夜旦那より先にベットに入りました。
お恥ずかしい話、わたし自身AVを見るのが好きで昨日の夜もベットで見ていました💦
その時一階で旦那がBluetoothのイヤホンを電源入れたみたいで私の携帯と繋がっていました😂私の携帯と旦那の携帯両方につながるようになってるのですが、私の方に繋がってしまったみたいで、、、
え!?っと思ってすぐ動画閉じたのですが絶対聞かれましたよね😂😂😂
旦那はなにも言ってこず普通なのですが、気まずすぎて死にそうです😂
まさかこんなことになるとは、、、
もともと夫婦生活は息子を妊娠してから一回もなくレスでした。これに気づいた旦那はどう思ってるのか😂
私が繋がったことに気づいてないことにして過ごそうかと思っておますw
- りんん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
サキ
ちょうどいいきっかけになるといいですね!!!☺️
あーぱん
失礼ながら笑ってしまいました😂
もしも旦那さんが聞いていたら逆にチャンスに変わるといいですね🤣
-
りんん
なかなかこんなことないですよね😂
いい方向にいってくれるといいのですが😂- 8月10日
はじめてのママリ
音声だけなら まさにそういうシーンの音声でなければ気がつかないかと!笑
Bluetoothイヤホンってそういうことなるんですね、、気をつけます🤣🤣
-
りんん
繋がったことに気づいた時は行為が終わった後の場面だったのですが😂いつから繋がっていたのかがわかりません😂
ほんと気をつけてください笑- 8月10日
はじめてのママリ🔰
わざとやったことにしてレス解消を求めてみては😂
-
りんん
レス解消になったら嬉しいです😂
- 8月10日
きき
そんなことになるんですね😳
私も逆にチャンスと考えます!
もし聞かれたらしたかったし、喜ばせたくて勉強になるかなと思ったとか言います笑
-
りんん
いい方向に行けばいいのですが😅
旦那さんは聞かないタイプたと思うので気まずすぎます😂- 8月10日
りんん
そうなってくれると嬉しいです😂