雑談・つぶやき もう少しで私の誕生日です!皆さんなら一日何してもいいと言われたら何し… もう少しで私の誕生日です! 皆さんなら一日何してもいいと言われたら何しますか?😊 私は今好きなものたらふく食べるか、美容院で髪を切るか、ひたすらカフェでのんびりするかどれにするかなーと考えています😆 最終更新:2020年8月10日 お気に入り カフェ 美容院 誕生日 coron コメント ぼんぼん🍑 美容院行って、1人焼肉orラーメンでランチして、 マッサージ行って、カフェでまったりして、夕方家に帰ります🤩 欲張りすぎですかね!笑 8月10日 coron 想像しただけで最高ですね😍👍最近は物欲よりも1人になりたい欲求が高くて笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
想像しただけで最高ですね😍👍最近は物欲よりも1人になりたい欲求が高くて笑