コメント
退会ユーザー
秋保良いですよねぇ(≧∇≦)
高いけど、佐勘が好きです(^-^)
アウトレットは港ですか?
それなら、水族館の近くなので一緒の日でとは思いますが、時間配分考えないと足らなくなっちゃいそうですね>_<
もう1日でIKEAとアンパンマンかなと思うのですが、初日ならアンパンマン→IKEAの方が秋保行くならと思います。
2日目なら逆かなぁと(^-^)
退会ユーザー
秋保良いですよねぇ(≧∇≦)
高いけど、佐勘が好きです(^-^)
アウトレットは港ですか?
それなら、水族館の近くなので一緒の日でとは思いますが、時間配分考えないと足らなくなっちゃいそうですね>_<
もう1日でIKEAとアンパンマンかなと思うのですが、初日ならアンパンマン→IKEAの方が秋保行くならと思います。
2日目なら逆かなぁと(^-^)
「車」に関する質問
千葉に住んでる方、又は住んでいた方、 又は不動産関係の方に千葉の物件について 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在、千葉県で新築戸建ての建売購入を考えていて、 実際に内覧しに行ったりはしてるのですが、 なか…
5歳の習い事について!どうしたらいいと思いますか??💦 車で片道20分のスイミングスクールから車で3分のスクールに入会しなおすか悩んでます💦 元々家から車で3分のスイミングに通いたくて夏頃問い合わせをしたとき待…
旦那さんが経営者の方、呑み会やゴルフの付き合い多いですか? 昨日仕事の付き合いで呑みに行きました。帰るのが遅くなり車で寝てそのまま会社に行きました。 それはGPSで確認しております。 今日帰ってきて謝ってきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐでたまちゃん
秋保、いいんですね😆💞
ねだん高くて悩みましたが、秋保にしてよかったです💕
水族館と港のアウトレットは近くなのですねー✨
位置配分がわからず、教えていただけて助かりました😊
ありがとうございます!