雑談・つぶやき 今日も上の子は5時半起床😪ママ!起きて!びびんぐ(リビング)いこーよー!で… 今日も上の子は5時半起床😪 ママ!起きて!びびんぐ(リビング)いこーよー! で目覚め… キッチンへ来ていそいそ準備しているな〜と思えば これ、ママとパパのね! とハイボールとノンアルビールの缶を食卓へ並べ始めた😂 朝からは飲まないよ〜😂 フレンチトースト、グリルパンで焼いたらいい感じ〜✨ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り キッチン パパ 上の子 パン ちくわぶおじ(5歳0ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! お兄ちゃん、早起き😂 そして、画伯そんなに呑んべえなんですか(笑) おててが可愛い🥰 8月10日 ちくわぶおじ タコさんおはようございます☀ 最近早いんですよー😭下の子の授乳の1、2時間後とかなので寝た気がしないです😂 いやいや!そんなに飲んでいないですよ!多分← 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
タコさんおはようございます☀
最近早いんですよー😭下の子の授乳の1、2時間後とかなので寝た気がしないです😂
いやいや!そんなに飲んでいないですよ!多分←