※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもち
家族・旦那

私は胃腸炎ですごくしんどいのに、子供の面倒をみているのに、旦那は仕…

私は胃腸炎ですごくしんどいのに、子供の面倒をみているのに、旦那は仕事帰りそのまま飲みに行って、さっき帰ってきたんですけどロック閉めてたので入れず実家に帰っていきました。
こんな旦那とずっと一緒に過ごせる気がしません。
ほんとに離婚したい!

コメント

ゆら

最悪な旦那さんですね、、
離婚していいと思います。
胃腸炎な上に子育てで大変だっていうのに飲みに行くその神経、わたしには理解できないです。。

絶対離婚された方がいいと思う。。

きき

胃腸炎で死んでる奥さんが家にいるのに飲みに出るとかありえないですね😓

しばけんたろう

一度話し合って直らないようなら離婚も視野にいれたほうがいいかと。。
思いやりができない人といても自分がすさんでいって、子供に影響でても困りますし。シングルでもなんとかやっていけます!うちの母がそうでした。

まずは体を休めてくださいね。そしてほんとに離婚することになれば、お金がっつりもらいましょう!!お金お金っていうのは良くないって人もいますが、先立つものは必ず必要!

ママま

こんばんは☺️

子どもさん2人居て体調不良はコロナ禍においてもなにかと不安ですよね。お疲れさまです。
ご主人は、胃腸炎のことはご存知だったのでしょうか?
今般の状況から仕事帰りに飲みに出るのも、ちょっと心許ないですね。
私の場合は何らも無いようなら、ワザとLINEするなりで嫌味をしれーっと投げますけどね😅