公務員試験合格された方いらっしゃいますか?専門学校卒業なので高卒扱い…
公務員試験合格された方いらっしゃいますか?
専門学校卒業なので高卒扱いになるんですが、ものすごく難しいですよね?💦
- にこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ももん
もう今は辞めてますが、専門学校卒業で、その分野での公務員試験合格しましたよ。
公務員試験合格された方いらっしゃいますか?
専門学校卒業なので高卒扱いになるんですが、ものすごく難しいですよね?💦
ももん
もう今は辞めてますが、専門学校卒業で、その分野での公務員試験合格しましたよ。
「お仕事」に関する質問
テレオペ経験者の方いますか? 子供が幼稚園に入り仕事を探していて見付けたテレオペ(家電の修理受付)ですが、求人にはとても簡単そうに書いてありましたが実際は想像以上に難しくて。。 まだ出勤して3日目ですが不安しか…
育休期間の決め方について みなさん育休期間ってどうやって決めていますか、、? 恥ずかしながら育休は1年まで取れるから1年取るものと思っていて、会社からも特に指定がなかったので(自分から相談するのが当たり前だと…
こんばんは! 昨日初めての胚盤胞移植をして、今日でBT1です。 当然ながら症状は何もないです。 職場には不妊治療のことも話しています。 昨日胚盤胞を戻したことも、伝えています。 何人かの上司は、負担が少ない仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
歯科衛生士の資格はもってるんですが全く関係のない一般事務を今年か来年受けたいな、、、
と思っています😭
教養試験、適正試験が一次で在りますが頭がよくないので、、、
どれくらい勉強されましたか?😭