公務員試験合格された方いらっしゃいますか?専門学校卒業なので高卒扱い…
公務員試験合格された方いらっしゃいますか?
専門学校卒業なので高卒扱いになるんですが、ものすごく難しいですよね?💦
- にこ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ももん
もう今は辞めてますが、専門学校卒業で、その分野での公務員試験合格しましたよ。
公務員試験合格された方いらっしゃいますか?
専門学校卒業なので高卒扱いになるんですが、ものすごく難しいですよね?💦
ももん
もう今は辞めてますが、専門学校卒業で、その分野での公務員試験合格しましたよ。
「お仕事」に関する質問
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
【3人目妊娠するのはダメなのか】 両実家遠方で、頼れる人はいません。 夫も出張がよくあります。 わたしは契約社員です。 子どもの体調不良で休むと職場に迷惑をかけるけど、3人目望むのはダメでしょうか。 いまで…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
歯科衛生士の資格はもってるんですが全く関係のない一般事務を今年か来年受けたいな、、、
と思っています😭
教養試験、適正試験が一次で在りますが頭がよくないので、、、
どれくらい勉強されましたか?😭