コメント
レモン
あまり重症化してしまうと手術になりかねないので、妊婦だと伝え(お腹見ればわかると思いますが😅)皮膚科にかかってみてはどうですか?😊
レモン
あまり重症化してしまうと手術になりかねないので、妊婦だと伝え(お腹見ればわかると思いますが😅)皮膚科にかかってみてはどうですか?😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に夫婦時間でしておいてよかったーって思い出ありますか?🫣 うちの旦那は自分が子供産まれたらできなくなること(飲み会やパチンコなど)ばかりでこれと言って何もできていないので😭妊娠中にここ行きたいなって言っ…
妊娠中から脇の下にしこりがあり、副乳かと思ってました。 産後7か月の今もなくなっておらず、触るとコリコリ動いてつるんとした感じで、位置も胸寄りではなく腕の付け根っぽくひっぱると皮膚にくっついてる感じなので、…
第一生命の友達の付き合いで保険入ったのですが8年ほど見直しされてません😂 友達は入社2年で退職となったのですが帝王切開を控えてたので保険はそのままでした そのあと放ったらかしです また帝王切開があるとおもうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
そうですよね……
産まれたら忙しくなるだろうから産まれる前に治したがいいとは思ってて……
レモン
友人は飲み薬で治療してましたよ😌
ぺん
飲み薬でも効果あるんですね!
サイズ的に10円玉くらいの大きさで😭
レモン
症状の進み具合によるかと思います!
早めに皮膚科にかかることをオススメします🥺!
ぺん
2日後検診なので産婦人科で1回相談して皮膚科予約してみます😭ありがとうございます!
レモン
早く完治しますように😌