家事・料理 3年前のベビー服や肌着、明日洗濯するんですが、、みさなんならどうやっ… 3年前のベビー服や肌着、 明日洗濯するんですが、、 みさなんならどうやって洗い直しますか? とりあえず、 赤ちゃん用漂白剤買って来ました。 洗剤、柔軟剤も赤ちゃん用あります。 シミがあればつけ置きした方がいいんですかね? 漂白剤使うの初めてです😅 大人の洗剤で1度洗濯乾燥してから赤ちゃん用で再度洗い直す、 赤ちゃん用のみで洗う、 どっちがいいんですかね? カテ違ってたらごめんなさい🙏 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 肌着 漂白 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まるまる 私は物によってつけ置きやワイドハイター使って、その後赤ちゃん用で洗いました👌🙂 8月9日 ミミ ありがとうございます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆