コメント
n&sMAM
歩いて5分くらいです!
だんご
まだまだ先の話ですが…歩いて1分かからないぐらいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
くるここ
目の前ですか!?いいですね!ありがとうございます!
- 7月3日
-
だんご
ほぼ目の前です!
なので運動会の練習の音楽や、かけ声も毎日のように聞こえてホッコリしてました😂💓
近いと寝坊した時とか忘れ物取りに行けそうだしいいなぁって私が思っちゃってます🙀笑- 7月4日
みみまま16
45分だったです(T . T)
端から端なので
-
くるここ
おおおお(。•́︿•̀。)!!2キロくらいでしょうか??毎日頑張ってますね!ありがとうございます!
- 7月3日
バーバ
徒歩15分か20分です(>_<)
-
くるここ
1キロちょいでしょうか??
15分くらいだと友達ともお話できるし良いですね♪ありがとうございます!- 7月3日
-
バーバ
距離はわかりませんが、小学生でも友達と喋りながら帰ると30分かかってる事もあって困りますょ∑(゚Д゚)笑
- 7月3日
-
くるここ
(笑)お話しながら帰ると、やっぱり時間かかりますね!大人と一緒ですねー!
でも心配ですね💦- 7月3日
-
バーバ
小学生でも女子なんだと実感しましたね(笑)
でも、1度わかってから心配は減りました(^-^)- 7月3日
-
くるここ
さすが女子!(笑)
最初は心配しますよねー!どうしたんだろう…と!!
理由が分かって安心!でも出来るだけ早く帰ってきてーーー!ですね💦- 7月3日
さーぉ☆
1.3キロ位ですが1年生なので30分位で帰ってきます!
-
くるここ
1.3キロ弱で30分くらい!!分かりやすくありがとうございます(◍•ᴗ•◍)!!学年が上がると、もう少し早くなりそうですね!一年生頑張れー!
- 7月3日
かんまま
うちは子供の足で1時間くらいですね💦遠いですが、私も通った道なので頑張らせてます!
-
くるここ
それは結構距離ありそうですね!でもママも通った道!っていいですね(◍•ᴗ•◍)
- 7月3日
りんさく
歩いて5分ほどです(^^)
-
くるここ
いいですねー!!朝が辛くなさそうです!
- 7月3日
Y❤︎
20分ぐらいの所に小学校あります☺
でも、家から小学校までの道が
とても狭い道で交通量も多いところなので
心配です(笑)まだ先ですが(笑)
-
くるここ
うちも生後6カ月なので、まだ先なんですが気になって質問させてもらいました(笑)
距離や時間もですが、人目がどうかとか交通量とか色々気になりますよね💦- 7月4日
むぅぅう*6児まま
300mで、5-10分です(^^)
その代わり山の方なので、自転車ではキツい坂をのぼらないとダメですが💦
くるここ
5分くらいだと近くていいですね!!ありがとうございます!