コメント
ママリ
経験者ではないですが、バツイチってモテるイメージしかないです🤔守ってあげたいってなるらしいですよ😋
きり
子供いないまま離婚経験者です。
バツイチに風当たり強い、はほとんど感じませんでした。子供がいるとまた違うと思うのですが、いない離婚はあまり気にしない人が多いように感じました。もちろん理由は聞かれますが笑
田舎の方だと親世代が少し気にする場合もあるかもしれません。私の場合は、当然のレベルかもですが、義両親に親戚に言わないように言われたりしました。
その後の出会いは私は職場でしたが、趣味の集まり(最近はsnsなどでも繋がりやすいし)、友達の紹介などですかね。
バツイチかどうかは置いておいて、チワ子さんが生き生きしていれば出会いはあると思います。離婚もひとつの節目、人生より良い方向に動きますように😊
-
チワ子
返事、遅くなりすみません💦
やや田舎なので、保守的とゆうか、きりさんと同じような
感じはあると思います!!
職場での出会いだったんですね!!羨ましいです✨
ただあんまり、出会いばかりを気にせず行こうと思います😌- 8月11日
くうちゃん
私は風当たり強いとは感じてません!
出会いは様々ですが、遊び相手から彼氏まで職場が多かったです😋
-
チワ子
職場での出会い、羨ましいです!!これから転職予定なのですが、出会いあるといいです🥺- 8月11日
チワ子
なるほど!良いイメージですね✨ありがとうございます😊