※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
その他の疑問

グレーやベージュの、繰り返し使えるマスクを探しています。ベストはピ…

グレーやベージュの、繰り返し使えるマスクを探しています。

ベストはピッタマスクなのですが、値段が釣り上がっており、ピッタマスクはとりあえず見かけたら買うことにして、通販サイトで購入検討しているのですが、「すぐ壊れた」「匂いがきつい」などと、踏みとどまる意見が目に留まり…

実際購入されて、オススメのものがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼピッタマスクと同じの使ってます
匂いがきついとレビューであって実際付けてみたら匂い気になりましたが洗えば問題なかったです
耳にかかる部分が若干伸びた感じありますがそんなすぐに壊れる感じではなかったですよ私の場合😅

• なのは

なのは

そうなのですね!
    実際使っている方のご意見、参考になります◎

ありがとうございました😊

• 8月10日
うさまろ⋈*

通販では無いんですが、イオンのパステルマスクつかってます☺️サラッとしてて着け心地はいいです👍

• なのは

なのは

初めて聞きました◎
    グレーもあるし、とても気にになるので、調べてみます♡

ありがとうございました😊

• 8月10日