※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

子供と二人きりでしんどい。旦那の残業が羨ましい。明日が怖い。保育園のお迎えも憂鬱。早く二日間が過ぎて欲しい。

明日も明後日も休みで朝から晩まで子供と二人きりしんどいな。
仕事行ってたほうがマシ。
自分は定時で仕事終わるけど
残業してくる旦那が羨ましいとさえ思う。
子供が可愛くないわけではない。
でも二人きりしんどい。明日が来るのが怖い。
保育園のお迎え行くときも憂鬱な気持ちで行ってる。ごめん。
早く二日間過ぎろ…

コメント

同じです。全く同じですー!
夫は残業ではないですが、通勤経路が私より長い?のでお迎えはだいたい私です。

可愛くないわけじゃないんですが、家事やりながら遊んだり、終始子どものペースで辛いんですよね😭

もか

毎日お疲れ様です😭✨
その気持ち分かります😂
わたしはご飯の時間が1番憂鬱です笑
でも今日旦那と娘が2人で帰省してぼっちになって初めて子供の存在の大きさに気づいて泣きました😭
腹立つけど、いないと物足りなくて早く帰ってこないかなーって思ってます😂

ごろう

朝から晩まで二人きりって、正直しんどいですよね。分かります。なんか必要以上にイライラしたりして。仕事の方がマシという気持ち、同じです。保育園のお迎えも、時々カフェでコーヒー一杯飲んでからいくこともあります。

ポポラス

今日1日だけですが、イヤイヤやばいので憂鬱です😭
出かけたり何かすると、何がイヤイヤのトリガーになるかわからないので、今日はおうちプールとかも何もせず引きこもります😭