コメント

ママリ
私は右卵管切除していますが、どちらから排卵しても妊娠は出来るから大丈夫だよ‼︎と病院で言われました😊
ママリ
私は右卵管切除していますが、どちらから排卵しても妊娠は出来るから大丈夫だよ‼︎と病院で言われました😊
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
タイミング法での妊活です! みなさんならどうしますか??? 今日卵胞チェックで11日か12日に排卵すると思いますと言われました。 10日、12日はタイミングを取るつもりでいます! 11日が旦那が仕事で遅くタイミングは…
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
妊活人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
お返事遅くなり、申し訳ありません。
そうなんですね^_^可能性あるのなら、信じてやってみようと思います^ - ^♡♡