妊活 妊活中です。不妊治療しているのですが、今回左の卵胞が育ちが良く、排… 妊活中です。不妊治療しているのですが、今回左の卵胞が育ちが良く、排卵させました。しかし、あたしの場合左卵管閉塞です。タイミング法です。 妊娠する可能性はあるのでしょうか。。 同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします、 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 妊娠 妊活 タイミング法 卵管閉塞 🙀はじめてのままり🙀 コメント ママリ 私は右卵管切除していますが、どちらから排卵しても妊娠は出来るから大丈夫だよ‼︎と病院で言われました😊 8月9日 🙀はじめてのままり🙀 お返事遅くなり、申し訳ありません。 そうなんですね^_^可能性あるのなら、信じてやってみようと思います^ - ^♡♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙀はじめてのままり🙀
お返事遅くなり、申し訳ありません。
そうなんですね^_^可能性あるのなら、信じてやってみようと思います^ - ^♡♡