ゆん
飲食業ではないですが接客業なのでほぼ毎日お客さんとお話ししたりしますよ!!
毎日子供も一緒に寝てます!
寝る所を別々にしても普段触れ合ったりしてたら同じだと思います😊
ゆん
飲食業ではないですが接客業なのでほぼ毎日お客さんとお話ししたりしますよ!!
毎日子供も一緒に寝てます!
寝る所を別々にしても普段触れ合ったりしてたら同じだと思います😊
「家族」に関する質問
明後日家族でお花見をします🌸 卵アレルギーの娘がいるので卵なしのおかず教えてください🙇🏻♀️ 明日材料調達にスーパーへ行きますがウインナー、ちくわ、ミニトマト、ブロッコリーは買う予定です!
旦那が仕事辞めてもいい、勢いで労働基準監督に訴えました。会社には不満はあるけど、皆んな会社の指示に従って働いてるみたいですが、会社には600人の従業員もいるわけで私もそんな訴えてほしくないタイプです。訴えるこ…
心狭いのは分かってるのですが… 私の親代わりの祖父が危篤で 旦那よりも親よりも子供と同じくらい大切な人です。 家族みんな、最後にと会いに行くのですが 妹は隣の県から付き合って2ヶ月ほどの彼氏が来るからってそっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント