家族・旦那 コロナ対策について質問です。主人が飲食業してます。まだ爆発的な感染… コロナ対策について質問です。 主人が飲食業してます。まだ爆発的な感染地域ではないですが毎日感染者がここ数日でてます。家族5人暮らしで一緒に寝てます。盆もありいろんな方が食べにくるのかなと考えたらこのまま一緒に寝て大丈夫?て思いはじめました。みなさんは一緒にねてますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 夫 家族 飲食 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 15歳) コメント ゆん 飲食業ではないですが接客業なのでほぼ毎日お客さんとお話ししたりしますよ!! 毎日子供も一緒に寝てます! 寝る所を別々にしても普段触れ合ったりしてたら同じだと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント