ゆん
飲食業ではないですが接客業なのでほぼ毎日お客さんとお話ししたりしますよ!!
毎日子供も一緒に寝てます!
寝る所を別々にしても普段触れ合ったりしてたら同じだと思います😊
ゆん
飲食業ではないですが接客業なのでほぼ毎日お客さんとお話ししたりしますよ!!
毎日子供も一緒に寝てます!
寝る所を別々にしても普段触れ合ったりしてたら同じだと思います😊
「家族」に関する質問
旦那に言われたのですが。泣 私、最近ものすごくいびきをかいているようです。 毎日ではないみたいですが🥺 家族とはいえ、やはり恥ずかしいですし、自分の健康面も気になります。 疲れやすくなりましたが年齢のせいかと思…
県外の独身の友だち、ありがたいことに会おうと誘ってくれるのですが、以前から話が合わないと感じていて、子供を預けて会いに行くことに気持ちがのりません💦 誘ってくれる頻度も年1〜2とかで多くはないのですが、土日は…
1歳のバースデーフォト、スタジオで撮られた方、 家族写真は撮りましたか? 撮られた方、どんな服装でしたか?😆 上の子小学生女子。1歳の子どもも女子です! 1歳の子は、持ってるオフホワイトのふわ〜っとした感じの服を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント