妊娠・出産 現在、二人目が妊娠9週目なのですが、たまにおしりの穴や膀胱辺りにチク… 現在、二人目が妊娠9週目なのですが、たまにおしりの穴や膀胱辺りにチクッとした痛みが走る事があります。分かっていただける方おりますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 妊娠9週目 二人目 ぐっちー(6歳) コメント 梅ねり 同じく2人目で9週です^ ^ お尻の穴はないんですが 膀胱がチクチクしたりズキってしたりする事はありました! 8月9日 ぐっちー 分かってくれますか?🥺 私も全く同じ症状です! 異常はないんですかね? 8月10日 梅ねり 頻繁にチクチクしたりズキっとしたりしないので 気にしてないです😢 異常かどうかは分からないです、すいません😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちー
分かってくれますか?🥺
私も全く同じ症状です!
異常はないんですかね?
梅ねり
頻繁にチクチクしたりズキっとしたりしないので
気にしてないです😢
異常かどうかは分からないです、すいません😅