さー
ベビーフードいまだにあげてます笑

さき
ベビーフードガンガン使ってましたよ!
あとは食べられそうなものは味付け前に取り分けて薄味で上げたりしてました🎶

ぽん
ベビーフード+白ごはんorパン
お味噌汁
※朝はキウイ切ってあげます
稀に卵焼きするくらいです😂
離乳食初期からおかゆ以外ほぼ全部ベビーフードで乗り切ってきました👍🏼
さー
ベビーフードいまだにあげてます笑
さき
ベビーフードガンガン使ってましたよ!
あとは食べられそうなものは味付け前に取り分けて薄味で上げたりしてました🎶
ぽん
ベビーフード+白ごはんorパン
お味噌汁
※朝はキウイ切ってあげます
稀に卵焼きするくらいです😂
離乳食初期からおかゆ以外ほぼ全部ベビーフードで乗り切ってきました👍🏼
「ベビーフード」に関する質問
離乳食3回食です。 量はよく食べる方で200-250ほど食べます。こちらでセーブしています。 ベビーフードを食べさせるときもありますが、作ったりする時もあり鉄分などの栄養バランスが取れてるから不安です💦 フォローアッ…
ベビーフードについて教えてください。もうすぐ7ヶ月です。6ヶ月から離乳食をはじめました。まだ市販のベビーフードを使ったことがないのですが、お子さんがよく食べてくれるなどおすすめのものがあったら教えてください🥺…
離乳食を食べるようになったタイミングを教えて下さい! 5ヶ月から離乳食を始めて順調にモリモリ食べていたのですが、9ヶ月に入ってから少ししか食べなくなりました🥲 硬さだったり味だったりを工夫したり、ベビーフードを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント