コメント

りこ
ウンナ母斑ではないですか?🤔
娘もあります😊
りこ
ウンナ母斑ではないですか?🤔
娘もあります😊
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ウンナ母斑ですか??😳
m
ちなみに生まれつきではないのですが、途中からできることあるんですか?
りこ
うちも髪が多くて気付いたのが遅く、生まれつきだったのかは不明なのですが、生まれたときからあるものだと思います👍
被れだと、この時期大量の汗と湿気で確かに被れやすくはなってますね😣
娘は洋服の首元のタグが触れているところだけ汗を掻くとすぐ被れるので、タグなしの服ばかりになりました😅
m
うちもタグは必ずとっています💡以前タグでかぶれたことがあったので、購入した服は必ずタグはとります💦ただ、首裏というかホントに髪の毛の襟足のところらへんでドライヤー毎日してますが、昨日はなかったので、今日暑くてできなのかな?と思ったりしました💦
汗でなっているのであれば自然に任せるしかないのかな?とか疑問で💦