退会ユーザー
お菓子だと南部煎餅くらいです
夫婦共にアレルギー体質&肌が弱く太りやすいので、甘すぎるものはまだまだあげる予定がありません😭💦
あとはヨーグルト、チーズ、果物です✨

さなぴ
1歳からのかっぱえびせん、ベジたべる🍅とか野菜が入ってるお菓子などあげてます😬!たまにですが!
退会ユーザー
お菓子だと南部煎餅くらいです
夫婦共にアレルギー体質&肌が弱く太りやすいので、甘すぎるものはまだまだあげる予定がありません😭💦
あとはヨーグルト、チーズ、果物です✨
さなぴ
1歳からのかっぱえびせん、ベジたべる🍅とか野菜が入ってるお菓子などあげてます😬!たまにですが!
「おやつ」に関する質問
1歳11ヶ月になります 最近ご飯の食べる量がすごい減りました。 ご飯の途中で集中が切れて、食べなくなります… (いつなんどきでも、おやつは食べるくせに) 体力もついてきて動く量も増えてて 体重も増えてません…💦 2歳…
1歳のおやつでボリュームのあるもの、何かありますか? 小麦と魚アレルギーです。 米粉蒸しパン、小麦粉不使用のホットケーキ、おやきなど作ってあげてますがサッとあげられるもの無いですかね… ボリュームあるものじゃ…
生後9ヶ月半、卒乳についてです! 急遽保育園が決まりました。 哺乳瓶拒否で完母で育ててきました。 今は1日4回授乳中です。 離乳食は3回食で、とてもしっかり食べます。 体格よく、成長曲線の上限にいます。 アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント