コメント

reemii
私もエンゼルさんに通ってます☺️❣️
プラスで支払いは滅多にないですよ😁ただ貧血や便秘、切迫なんかでお薬貰う時はプラスで払わなきゃいけないですが今のところ私は何百円ぐらいしか払ってません💦
補助券でほとんど賄えてます😌
長男の時エンゼルさんで出産しましたが分娩費用が他のとこより安いです😁全て個室だし、おすすめです❣️
reemii
私もエンゼルさんに通ってます☺️❣️
プラスで支払いは滅多にないですよ😁ただ貧血や便秘、切迫なんかでお薬貰う時はプラスで払わなきゃいけないですが今のところ私は何百円ぐらいしか払ってません💦
補助券でほとんど賄えてます😌
長男の時エンゼルさんで出産しましたが分娩費用が他のとこより安いです😁全て個室だし、おすすめです❣️
「エンゼルレディースクリニック」に関する質問
愛知県小牧市のエンゼルレディースクリニックに通われている方是非教えてください! 娘を出産した際はコロナ禍でさまざまな制限があり、健診の付き添いや入院中の面会など全く出来ませんでした。 現在2人目妊活中で、も…
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです! 11月に出産予定です。 初マタで、分娩予約金がいる産院があることをはじめて知ったのですが、エンゼルさんは分娩予約金はいくらくらいでしょうか?
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです! 今週、初回の妊婦健診に行きます。 血液検査とがんの検査をすると思うのですが、補助券でだいたい補えるのでしょうか? 自己負担があるとすれば、いくらくらいあれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓そうなんですか✨
全然見当もつかなかったので、それを聞いて安心しました〜☺️
分娩費用も、ホームページでは詳しく書いて無かったのでドキドキで…😅
先生やスタッフさんの雰囲気が良いので、あとは金額だけだったのですが、これで安心してエンゼルさん通えます😆
ありがとうございました❣️