愛知県小牧市のエンゼルレディースクリニックでの妊婦健診の付き添いについて教えてください。旦那不在時や子ども連れの対応が気になります。
愛知県小牧市のエンゼルレディースクリニックに通われている方是非教えてください!
娘を出産した際はコロナ禍でさまざまな制限があり、健診の付き添いや入院中の面会など全く出来ませんでした。
現在2人目妊活中で、もし妊娠できた際にはまたエンゼルさんに通いたいと思っています😊
そこで質問なんですけど、妊婦健診の際の付き添いって今どんな状況なんでしょうか?
旦那より子ども連れでもいいのかが気になります🥹
旦那の仕事が不定休なので毎回預けるのは厳しいし、両親もすぐに預けられる距離ではないので…💦
週数が進むに連れて検診の感覚も短くなっていくので本当にそこだけが心配です。
もしわかる方いましたら教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

^ᴗ.ᴗ^
妊娠35w初マタで初期から通ってる妊婦です👍
付き添いは今も基本禁止ですが、お子さん連れてる妊婦さんはよく見かけます( ^ᵕ^)
別室待機になるとは思うのですが、腹部エコーの時に一緒に入室してるのも見かけたことありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
付き添い今でも禁止なんですね🥹
子ども連れでもOKなら安心です!!
教えていただきありがとうございます🙏🏻🙏🏻