妊娠・出産 小牧市のエンゼルレディースクリニックでの分娩予約金について11月に出産予定ですが、いくらかかるでしょうか? 小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです! 11月に出産予定です。 初マタで、分娩予約金がいる産院があることをはじめて知ったのですが、エンゼルさんは分娩予約金はいくらくらいでしょうか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 初マタ 産院 分娩 出産 愛知県 エンゼルレディースクリニック 小牧市 ^ᴗ.ᴗ^(妊娠12週目, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月にエンゼルで出産しました😊 分娩予約金はなかったです! 5月15日 ^ᴗ.ᴗ^ そうなんですね、ありがとうございます😭❕ ちなみに出産の手出し?っていくらくらいになりましたか?🥲 差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️🙏 5月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合トラブルがあったので参考にならないんです💦 5〜10万あればOKだと看護師さんに聞きました! 妹は出産一時金42万の時帝王切開で限度額適応認定証だして手出し5万ぐらいでしたよ😊 5月17日 ^ᴗ.ᴗ^ わ〜ありがとうございます😭❕参考になります🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
そうなんですね、ありがとうございます😭❕
ちなみに出産の手出し?っていくらくらいになりましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
私の場合トラブルがあったので参考にならないんです💦
5〜10万あればOKだと看護師さんに聞きました!
妹は出産一時金42万の時帝王切開で限度額適応認定証だして手出し5万ぐらいでしたよ😊
^ᴗ.ᴗ^
わ〜ありがとうございます😭❕参考になります🥲