妊娠・出産 高温期10日目になります肛門に激痛が走り動けないくらいの痛みがありま… 高温期10日目になります 肛門に激痛が走り 動けないくらいの痛みがありました 1人目妊娠初期の時も同じように激痛があったので もしかして??と思っています しかし、肛門痛があったってゆう話を周りでも聞かないので、、、 同じような方いらっしゃいますか😵?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 妊娠初期 高温期10日目 ママリ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント めぐ 今回の子は肛門辺りが下からつき上がる痛みでソワソワ感がありました 8月9日 ママリ そうなんですね🥺ありがとうございます🥺❣️私も少し期待が持てました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺ありがとうございます🥺❣️私も少し期待が持てました☺️