コメント

ママイ
持ってますがそういう使い方したことなかったです💡
この画像のような感じってことですよね?
特に説明書にもそういうことができるって書いてなかったと思うので、そうやって使ったことはなかったのですがサイズ的にはいけそうな気もしますがやったことないのでわからず💦
すみません😭
ママイ
持ってますがそういう使い方したことなかったです💡
この画像のような感じってことですよね?
特に説明書にもそういうことができるって書いてなかったと思うので、そうやって使ったことはなかったのですがサイズ的にはいけそうな気もしますがやったことないのでわからず💦
すみません😭
「コンビニ」に関する質問
コンビニの仕事高熱でも休めません。 夜中から私が発熱してしまい、リンパも痛く寒気もあり節々が痛いなか40度近くまで出て今は38.5度なんですが‥今日17時からコンビニの仕事が入ってます。 事情話して休みたい…
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
その他の疑問人気の質問ランキング
ママイ
画像載せ忘れました!
てぃー
そうですよね😂
写真の通りです😆
コンビニに持ち運べて便利とうたっていたのでどうなのかなと思ってました😂
ありがとうございます(*^^*)♥︎
ママイ
持ち運べて便利とは書いてありますが、他のこういったタンブラーみたいに、コンビニのカップをそのまま入れられる!とはかいてなかったです💡
てぃー
そうなんですね!ありがとうございます☺️💕💕