コメント
みゆマミーず
かったけど使わずあげました。
かおペコ
3ヶ月頃からモロー反射がひどかったので、使ってましたよ。
-
麦茶
モロー反射にはおくるみが良いんですね✨ありがとうございます♩
- 7月4日
-
かおペコ
Sサイズを買ったのですが、うちの子が大きかったのか少ししか使えなかったので、少し大きめを買った方が長く使えるかもしれません✨
参考までに(^-^)- 7月4日
-
麦茶
サイズ色々あるんですね!⭐️参考になります꒰*´∀`*꒱ありがとうございます♡
- 7月4日
とらきち☆
ベビーカーの膝掛けとして使ってます…😅
-
麦茶
コメントありがとうございます!おくるみとしてはあんまりでしたか?(´ω`;)
- 7月4日
-
とらきち☆
やってみたらうちのこは、包まれるのが嫌いってことがわかりました😅
でも柄が可愛いのいただいたしやわらかいからよかったかなと…( ´∀`)- 7月4日
-
麦茶
包まれるのが嫌いな子もいるんですねヽ( ;´Д`)ノ勉強になります!
柄可愛いの多いですよね♩普通の正方形のやつにするかもうちょっと悩むことにします〜(。´_`。)- 7月4日
-
とらきち☆
そうなんです。だからせっかく買ってもらったエルゴもインサートつきなのに全然つかえません😅
首が座るのを待ちたいと思います…
うちのおくるみはこんなんです
かなり膝掛けとして大活躍です(笑)- 7月4日
-
麦茶
写真ありがとうございます♡赤ちゃんめっちゃ可愛いですね꒰*´∀`*꒱ベビーカーも中とリボンがお揃いで素敵です!✨
包まれるの嫌だと抱っこ紐も嫌がる可能性があるんですね(;>_<;)産まれてみないとわからないもんなんですね(。´_`。)
けど、膝掛けでも使えるなら柄可愛いし一か八かで買ってみようかなーと思います(*´ェ`*)- 7月4日
ももきちさん
うちの娘はもう一歳になりましたが、3ヶ月くらいまでスワドルミー使ってました。
もともとモロー反射が強い子でなかなか寝付けなかったのですが、これに巻くとよく寝てました。
うちはかなり重宝しましたよ。
-
麦茶
モロー反射におくるみって良いんですね!スワドルミーは寝つきに良いってネットに書いてたので気になってました♩参考になります♡
- 7月4日
麦茶
使わなかったんですね(;>_<;)使い心地良くなかったとかですか?(´ω`;)
みゆマミーず
エスかったけど❗赤ちゃんびっくべいびーで義理兄弟にあげました