コメント
ぴい
完母ですが、先月親知らず抜いてきました!
授乳中ということ伝えて、痛み止めはカロナールを処方してもらいましたよ〜!!
りんご
下の子5ヶ月くらいのときに抜きました!
あっさり抜けたので抗生剤なしで大丈夫だったのですが、授乳中と伝えれば飲める抗生剤や痛み止め(ロキソニン貰いました)出してもらえるので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
な
ありがとございます!
妊娠してる可能性がある場合でも、抜いてもらえますかね?- 8月9日
-
りんご
妊娠中だとまた状況が違うので歯医者に確認したほうがいいかと思います💦
でも虫歯って我慢できないし、どうしようとなければ抜くしかないと言われました💦- 8月9日
-
な
まだ可能性はわからないんですが、
タイミング取ったりしてたので…
来週の、生理予定日までわからなくて💦
一応歯科に行って確認してみようと思います😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
授乳中抜きました!
骨も削って抜いたので、抗生剤と鎮痛剤飲みました。
妊娠中はきっと良くないような気がします。
-
な
ありがとございます。
まだ可能性はわからないんですが…
やはり厳しいですよね💦- 8月9日
みーちゃんmama27
通ってる歯医者からは妊娠したら抜けないから今のうちに抜こうって言われたことがあるので、妊娠中の親知らず抜歯はなかなか難しいかもしれないですね〜。
親知らずが当たって痛いなら、当たってるところだけ削ってもらったりできると思いますよ🥰
-
な
そうなんですね…まだ来週の生理予定日までわからないんですが…
火曜日に電話してみます。
歯はまっすぐなんですが、歯茎が腫れちゃって痛い感じです💦- 8月9日
な
なるほど‼︎
妊娠してる可能性がある場合でも
抜けますかね?💦
ぴい
私も妊娠中抜きたくて相談したんですけど、病院の許可がないと怖いと言われて、産婦人科の先生に聞いたら産後にしてほしいと言われたので…その先生によって変わるかもしれないです💦
ママリ見ると、中には妊娠中でも抜いたよ〜って人もチラホラいたので…
親知らず痛いの辛いですよね😭
な
なるほど‼︎
まだ妊娠してるかは生理予定日までわからないですが、、
タイミング取ったりしてたので…
一応歯科に行ってみて相談してみようかと思いたす😭