コメント

退会ユーザー
2人目の時に一切運動しなくて39週5日のときに陣痛が来ました

ままり
全く運動していませんでした!!
買い物程度しか歩いていなくてたくさん歩かないとな〜と思い始めた37週と3日に陣痛が来ました😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!全く同じで買い物程度です😅早く来てくれないかなぁ😅
- 8月9日

おもち
3人目運動全くせず12キロも増えましたが40週1日に陣痛来て1時間後に産まれました(^^)
運動全くしなかったのに安産でした😊
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!スーパー安産ですね😃あとに続きたい😭
- 8月9日
-
おもち
赤ちゃん生まれたんですね♡
おめでとうございます(^-^)- 8月13日
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうなんです!昨日なんと陣痛きたんです!運動関係ないかなぁと😂
- 8月13日
-
おもち
こちらこそお返事ありがとうございます!気になっててコメントさせてもらいました⭐️
運動関係ないかもですね(^^)
赤ちゃんと2人の時間楽しんでください♡- 8月13日
-
はじめてのママリマン
あたたかいコメントありがとうございます!本当にママりの皆様にはお世話になりました。
- 8月13日

ぴょん🐰
わたしも1人目だらけてただけで、買い物したりはしてましたがウォーキングとかスクワットとかなんにもせず、39週1日で生まれましたよ!👍
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!もうあとに続きたくて😢暑いし苦しいし😅
- 8月9日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます! あとに続きたいです!( ;∀;)