※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊娠・出産

陣痛が来ているか不安です。運動不足で後悔しています。運動なしで陣痛がきた経験ありますか?

あー陣痛来なそう😭
陣痛来ないなぁと思ってたのに、運動なしなのに、陣痛きたかたいますか?😢💦普段から運動サボりすぎてて( ;∀;)今更ながら後悔😭

コメント

2人目の時に一切運動しなくて39週5日のときに陣痛が来ました

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます! あとに続きたいです!( ;∀;)

• 8月9日
ままり

全く運動していませんでした!!
買い物程度しか歩いていなくてたくさん歩かないとな〜と思い始めた37週と3日に陣痛が来ました😂

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!全く同じで買い物程度です😅早く来てくれないかなぁ😅

• 8月9日
おもち

3人目運動全くせず12キロも増えましたが40週1日に陣痛来て1時間後に産まれました(^^)
運動全くしなかったのに安産でした😊

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!スーパー安産ですね😃あとに続きたい😭

• 8月9日
  • おもち

おもち

赤ちゃん生まれたんですね♡
    おめでとうございます(^-^)

• 8月13日

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!そうなんです!昨日なんと陣痛きたんです!運動関係ないかなぁと😂

• 8月13日
  • おもち

おもち

こちらこそお返事ありがとうございます!気になっててコメントさせてもらいました⭐️
    運動関係ないかもですね(^^)
    赤ちゃんと2人の時間楽しんでください♡

• 8月13日

はじめてのママリマン

あたたかいコメントありがとうございます!本当にママりの皆様にはお世話になりました。

• 8月13日
ぴょん🐰

わたしも1人目だらけてただけで、買い物したりはしてましたがウォーキングとかスクワットとかなんにもせず、39週1日で生まれましたよ!👍

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます!もうあとに続きたくて😢暑いし苦しいし😅

• 8月9日