コメント

ぷいこ
気になって触ってるだけですかね?
うちの息子も、最近、みーつけた!とにこにこしながら指差してきます笑

Buu
うちの子は9ヵ月からミルク一切飲んでませんし、その前に母乳がでなくなったので、その前からおっぱいとはさよならだったのですが、寝る時とかお風呂とか触ってきますよ💕
-
てぃん
やっぱり触ってくるんですね💕おっぱいが恋しいとかじゃないんですね☺️
- 8月9日
ぷいこ
気になって触ってるだけですかね?
うちの息子も、最近、みーつけた!とにこにこしながら指差してきます笑
Buu
うちの子は9ヵ月からミルク一切飲んでませんし、その前に母乳がでなくなったので、その前からおっぱいとはさよならだったのですが、寝る時とかお風呂とか触ってきますよ💕
てぃん
やっぱり触ってくるんですね💕おっぱいが恋しいとかじゃないんですね☺️
「2歳」に関する質問
おもちゃ王国に行かれたことがある方教えてください。 プランに迷っています。 朝1行って13時ぐらいに帰ってお昼を食べたとしても 4時間くらいしか遊べません。 10時半ぐらいにお昼にしてそこから遊ぶほうが いいでしょ…
2歳の子を飛行機に乗せる際、機内でチャイルドシートは使いましたか? JALで3〜4時間のフライトを予定しているのですが、チャイルドシートの貸し出しがあるそうで予約するか悩んでいます。 寝る体制がとりやすいのでいい…
2歳半の男の子を育てていますが、発達障害ではないかと心配です。 ①言葉が遅い。単語が20個ほど出る程度 ②4月からプレが始まりましたが、大人しくできずに動き回ったり教室の外に出る。先生が話していても、おもちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃん
ただ触ってるだけなんですね笑
みーつけた!って言うんですね♡可愛いですね😆♥️
ぷいこ
気になる存在だったり、甘えたい時だったりするのかなぁと思います笑
私もみーつけた!と言い返してます🤣
てぃん
甘え!それかも知れません!