アルテニローション、よもぎクリーム。を使った事ある方、いらっしゃい…
アルテニローション、よもぎクリーム。を
使った事ある方、いらっしゃいますか?どうでしたか?
- ともとも(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
りん
1人目の臨月の頃に全身に蕁麻疹のような痒みがでたときにアルテニーローシヨン使いました!スースーしてそのときは痒みが収まりましたが、また時間がたてば痒くなってました😱一時しのぎの感じで使ってました!
アルテニローション、よもぎクリーム。を
使った事ある方、いらっしゃいますか?どうでしたか?
りん
1人目の臨月の頃に全身に蕁麻疹のような痒みがでたときにアルテニーローシヨン使いました!スースーしてそのときは痒みが収まりましたが、また時間がたてば痒くなってました😱一時しのぎの感じで使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食に使う食材で冷凍で売っている物は使っていましたか?私も夫もあまりブロッコリーが得意ではないので生のものを買っても余らせてしまいそうで🥲冷凍のものはやっぱりあまり良くないのでしょうか?
トイトレで朝起きてすぐが出ると思うんですけど、最近朝イチ連れて行こうとするとすごい嫌がって行ってくれないです😂シール貼ろ!とかトイレ行ったらヤクルト飲めるよとか声かけしてもダメです🙅 朝諦めるしかないですかね…
こども園の通園バッグについて教えてください🙇♀️ この春から1歳児クラスで入園予定です。 園からの指定は特になく、 3歳からは園指定バッグあり 月曜に布団を持参→金曜に持ち帰り どろんこ系の園 自宅からは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。子供にも使えそうですか?汗疹が酷くて💦