その他の疑問 今から書道の先生目指そうかと思い始めましたがもう今はあんまりやる人… 今から書道の先生目指そうかと思い始めましたが もう今はあんまりやる人っていないんですかね? 私自身は8年間書道をやっていて一応特待生の段位を 取得しています。 もう一度勉強し直したいので、教室に通い直して 基礎からやりたい気持ちです。 もう25歳ですが長い目でみたらやってみる価値は あるかなと、、師範が取れたら教室開きたいです! 書道教室やっているよなど、詳しい方いたら アドバイスお願いしたいです💦💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 5歳 勉強 先生 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の友達のお母さんが自宅で書道教室やる準備してるって言ってました! そしたら、息子も習わせようと思ってます! 8月9日 りん なるほど! やっぱり知り合いとかだと安心ですよね☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!
やっぱり知り合いとかだと安心ですよね☺️