退会ユーザー
排卵日過ぎてるのでゼロに近いです!

退会ユーザー
排卵日がズレてたら十分可能性あります!

な
生理予定日まで排卵日がずれていたら可能性あります。その場合生理予定日は2週間くらいずれますが…。
退会ユーザー
排卵日過ぎてるのでゼロに近いです!
退会ユーザー
排卵日がズレてたら十分可能性あります!
な
生理予定日まで排卵日がずれていたら可能性あります。その場合生理予定日は2週間くらいずれますが…。
「妊娠」に関する質問
出産後、どのくらいで夜の夫婦生活しましたか? 旦那がしたいとかってわけじゃないけどスキンシップは大事だから、と言って来ます。 それはわかりますが、まだ悪露も出てるし傷も全回復してないし何よりそんな気分になら…
妊活中ではなく、妊娠の可能性も薄いかなー?という時で、生理遅れてたらどのくらいで検査薬しますか? 生理の予定日から5日遅れてまして、来週から沖縄旅行なので早く来て欲しいのですが😩 妊活は夏頃からする予定で、…
妊娠39週です 今朝トイレに行きたくておしっこ済ませたんですけど おしっこした後、なんか温かいものが垂れてるなと思って拭いてみたら、少量の血でした 下腹部がほんの少し痛いなとか、ちょっと腰が痛いなって感じです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント