コメント

ちょこ
私も買うか悩んでました😅きらきら星の歌詞に合わせた絵がストーリー仕立てで書いてあるみたいですよ😊
ちょこ
私も買うか悩んでました😅きらきら星の歌詞に合わせた絵がストーリー仕立てで書いてあるみたいですよ😊
「絵本」に関する質問
喃語を話しません。7ヶ月になったばかりです。 いろいろ見ているとこの時期は話すようですが、うちは全然話しません😭発達的になにかあるのでしょうか… ため息のように息を吐きながら「はぁ〜」とか「あ〜」とかは言います…
どうやったら喋ってくれるんだろう たった一言なんでもいいから単語でいいからお話してくれないかな🥲 言語理解は年相応だし運動面の発達も問題なしって言われた 簡単な指示も通る 絵本も毎日20冊以上読んでるし支援セ…
生後2ヶ月の男の子を育てるママです。 何をしても大泣き一日中抱っこ、約7キロあります。爪で顔を引っ掻き傷だらけ、、、バウンサーに乗せても絵本を読んでも歌を歌っても、大泣きもう病みそうでした。。。 早朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
また調べてみたら中身見つけました😆✨
表紙も中身もかわいいし、歌にするのも良いなって思って買おうと思いました☺️❤︎